- Спасибо получено: 122
Тестирование версии 1.77
16 дек 2012 04:36 - 16 дек 2012 05:19 #2938
от Wanderer
Wanderer ответил в теме Тестирование версии 1.77
И снова нашлись, вдогонку к предыдущим. :whistle:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 16 дек 2012 05:19 пользователем Wanderer.
Спасибо сказали: AnnTenna
Тема заблокирована.
16 дек 2012 11:47 #2940
от Cerberus
Cerberus ответил в теме Тестирование версии 1.77
Оупс, предпоследний пункт, похоже, камень в мой огород :blush: Антенна, будь добра, просмотри все группы монстров, я там не мог что-то сдвинуть и случайно сохранить в процессе шаманства с Игорем? А по последнему - я ж вроде говорил, что надо в сундучках добавляемую команду сменить...
Тема заблокирована.
16 дек 2012 19:28 - 16 дек 2012 19:32 #2943
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме Тестирование версии 1.77
Уф, баги льются рекой
Если так дальше пойдет, придется перезаливать тестовую версию :pinch:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Да, в группах монстров этот монстр был наверху
Поправила :pinch: Погляжу, может еще где есть подобное безобразие. Ну вроде пока больше никто не жаловался :laugh:
Насчет сундуков странно, вроде ж меняла, может где то забыла, буду прочесывать. :blush:
Насчет сундуков странно, вроде ж меняла, может где то забыла, буду прочесывать. :blush:
Последнее редактирование: 16 дек 2012 19:32 пользователем AnnTenna. Причина: смайлик
Тема заблокирована.
17 дек 2012 08:08 - 18 дек 2012 04:08 #2944
от Wanderer
Последнее редактирование: 18 дек 2012 04:08 пользователем Wanderer. Причина: добавила скрин
Тема заблокирована.
18 дек 2012 07:43 #2950
от Wanderer
Это опять я... :whistle:
Тема заблокирована.
18 дек 2012 08:13 - 18 дек 2012 08:15 #2951
от AnnTenna
Баг с яблоком, похоже, связан с тем, что я меняла на них переключатели. :blush:
Если эта игра с сохранения другой версии, то, возможно, ничего страшного, потому что там имена переключателей сменились. А если нет...то это мой косяк :blush:
С переезжанием картинки в концовке - обидный баг, и раньше, вроде, жаловались, буду думать, как исправить :huh: Пахнет тем, что не всегда Тунс возвращается на нужную позицию в конце, т.к. диалог можно прокликать. И от этого картинку и клинит по ходу дела.
И за опечатки спасибо
'
Если эта игра с сохранения другой версии, то, возможно, ничего страшного, потому что там имена переключателей сменились. А если нет...то это мой косяк :blush:
С переезжанием картинки в концовке - обидный баг, и раньше, вроде, жаловались, буду думать, как исправить :huh: Пахнет тем, что не всегда Тунс возвращается на нужную позицию в конце, т.к. диалог можно прокликать. И от этого картинку и клинит по ходу дела.
И за опечатки спасибо
'
Последнее редактирование: 18 дек 2012 08:15 пользователем AnnTenna. Причина: про переезжание
Спасибо сказали: Wanderer
Тема заблокирована.
18 дек 2012 12:02 #2954
от Cerberus
Ещё серия опечаток 
Тема заблокирована.
18 дек 2012 16:39 #2955
от AnnTenna
Спасибо за опечатки, со цветком там тоже опечатка, цветок не на пути :laugh:
Тема заблокирована.
18 дек 2012 16:57 #2956
от Cerberus
"Иключение" напомнило про мою собственную опечатку - "икнул снежком в фонтан" (вместо "кинул") :laugh: :laugh: :laugh:
Оффтоп
"Иключение" напомнило про мою собственную опечатку - "икнул снежком в фонтан" (вместо "кинул") :laugh: :laugh: :laugh:
Тема заблокирована.
19 дек 2012 09:07 #2959
от Wanderer
Ещё опечатки:
Не, сейв с последней версии. :side:AnnTenna пишет: Если эта игра с сохранения другой версии, то, возможно, ничего страшного
Ещё опечатки:
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.086 секунд