forum

играбельность (впечатления от первого часа игры)

Больше
09 янв 2011 12:26 - 09 янв 2011 13:31 #332 от 123th
гм. ну вт и доиграл я до вроде бы самого правильного конца...

к
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

кстати, а можно ли с основания вернуться обратно на общую карту?
а то как то нехорошо получилось - хотел в замок к злодею заглянуть, а попал на основание | [
Последнее редактирование: 09 янв 2011 13:31 пользователем AnnTenna. Причина: спойлер!!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
09 янв 2011 12:59 #333 от AnnTenna
:pinch: Спасибо, что доиграл, и до конца...ну зачем же так спойлерить, ведь будут еще играть другие люди, и когда они прочитают это, они явно не будут довольны - это СПОЙЛЕР, а спойлеры нужно заключать под соответсвующий тег - делать это совсем несложно. Тема называется "Re:играбельность (впечатления от первого часа игры)", так что либо следовало писать в другую тему, которая про концовки, или отдельную делать, что с кем стало...Или переименовывать эту в "Впечатления от игры в процессе прохождения"... :pinch: теперь даже не знаю...

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Больше
09 янв 2011 15:21 - 09 янв 2011 15:23 #340 от 123th
вопервых петрик был в группе, но кудато утопал... а пират остался.
во вторых где именно надо вызывать дракона? как попасть на общую карту основания?

а вообще я такое обычнов асе обсуждаю =3
Последнее редактирование: 09 янв 2011 15:23 пользователем 123th.

Больше
09 янв 2011 17:37 #348 от AnnTenna
Дракона на острове можно вызвать, например, там, где обрыв. Вообще да, он не на всех картах там вызывается.

Время создания страницы: 0.064 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр