Викторина
28 дек 2012 19:01 #3057
от AnnTenna
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
29 дек 2012 05:31 #3060
от Wanderer
Это кому как. Насчет этажей в замке я и сама сомневалась некоторое время, а с кораблями проблем не возникло.AnnTenna пишет: помнится, что у товарища Паука были проблемы с вопросами Сколько кораблей стоит в Портгарде и Сколько этажей в замке?
Спасибо сказали: AnnTenna
22 авг 2016 06:05 #7505
от eniya
Увлекательная викторина, мотивирует внимательно изучать игровой мир и обращать внимание на мельчайшие детали. Жаль, вопросов маловато, ещё бы пару-тройку или десяток.
22 авг 2016 09:21 #7508
от AnnTenna
Приятно слышать, что она как раз выполняет задуманную идею - как раз в первую очередь она для мотивирования и создавалась, ну и просто как мини-игра в игре :laugh:
А вот вопросов маловато - тут дело относительное, кому-то, может, наоборот многовато
я вообще старалась не перегружать игру сильно текстом, потому что и сама не сильно люблю долго читать длинные диалоги :laugh: хотя все равно порой увлекаюсь этим :laugh:
А в продолжение викторины есть еще один тест, который сложный, там вопросы куда тяжелее, даже я его попыталась пройти и дала один неверный ответ, что-то напутала или забыла :blush:
А вот вопросов маловато - тут дело относительное, кому-то, может, наоборот многовато
А в продолжение викторины есть еще один тест, который сложный, там вопросы куда тяжелее, даже я его попыталась пройти и дала один неверный ответ, что-то напутала или забыла :blush:
Спасибо сказали: eniya
23 авг 2016 08:25 #7509
от eniya
23 авг 2016 21:27 #7514
от AnnTenna
Ого - это самый лучший результат (ну, кроме меня, конечно, но я же автор :lol: ) если повезло, так это крупно повезло :laugh: ну вообще приятно, что даже такой тест сложный дал такой офигительный результат. Там правда со сложностью переборщила :laugh:
Время создания страницы: 0.069 секунд