- Спасибо получено: 3
Дворец Короля или Где еще есть загадки?
-Какие новости?
Тунс:
-Не беспокойтесь,король,мы отправляемся в долину Фразенфламми. :dry:
Не пойму чего то, король золото забрал,титул дал,так что же я там еще забыл? :S
Если честно-летаю по планете и не хочу пока на остров основания(что бы не закончить!)тем более,что остались еще три малых слитка золота.Может еще загадки какие есть :lol:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Простите,не в тот раздел :blush: :blush: :blush: попал случайноMyskales пишет: AnnTenna,еще вот какой вопрос назрел:давно уже прошел долину Фразенфламми и летаю на дракошке,только почему то как не прилечу во дворец,король спрашивает:
-Какие новости?
Тунс:
-Не беспокойтесь,король,мы отправляемся в долину Фразенфламми. :dry:
Не пойму чего то, король золото забрал,титул дал,так что же я там еще забыл? :S
Если честно-летаю по планете и не хочу пока на остров основания(что бы не закончить!)тем более,что остались еще три малых слитка золота.Может еще загадки какие есть :lol:
А что касается короля, так вообще там почти нечего делать. То, что он говорит про долину - это глюк какой-то, если будем патч выпускать, то поправлю и благодарность в титры добавлю :laugh: Что касается золота, титул, значит, получен. Теперь можно получить в Школе Кренделя супер-метлу. Правда, она тебе теперь не очень-то нужна, есть же дракон. :laugh: Это было скорее решением для квеста с затонушем кораблем, тогда она была просто необходима, иначе на Зеленый остров было бы никак не попасть.
А сейчас разве что по приколу в эту школу слетать, если еще не был :laugh:
Был! :woohoo: Тогда полечу на остров ОснованияAnnTenna пишет: А еще если не был под водой
... потом во дворце это ресторан (не все почему-то его замечают),
в Городе Знаний викторина есть, тоже не знаю был ли, если нет, то можно сходить.
Ну и разве что еще как вариант сходить в Зловещий Замок и там побить Зловещего Злодея :laugh: , чтобы не приставал на Острове. И там еще маленький квест возможен на острове с неграми, если победил Злодея, но не победил его дракона.
И с Острова Основания если что можно будет в последний момент вернуться, правда там ничего не меняется, просто побродить можно, если что не видел еще
Игра просто замечательная,ведь только пройдя ее,я понял,что меня в ней привлекало-ЗАГАДКИ!!!А ведь были моменты,когда они меня...
Спасибо,очень хотелось бы еще игру в этом же жанре от AnnTenna :kiss:
Вот ради этого и делалась игра !Если честно,я просто счастлив
:lol: :lol: :lol: А вот это даже странно, когда то, что нравится одновременно и не нравится. :laugh: :laugh: :laugh: ну это здоровоИгра просто замечательная,ведь только пройдя ее,я понял,что меня в ней привлекало-ЗАГАДКИ!!!
:blush: Надеюсь, получится сделать, и получится не хуже. Только ждать, к сожалению, придется долго, потому что долго они делаются >_<Спасибо,очень хотелось бы еще игру в этом же жанре от AnnTenna
"Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?"
Пардон, не прочитала внимательно тему. :pinch: