forum

Вопрос об интервью

Больше
20 июнь 2010 19:54 #139 от Inca
Inca ответил в теме Re:Вопрос об интервью
1. Журнал и статья делаются в первую очередь не для авторов проектов, в нём освещающихся. А для читателей, чтобы они познакомились с этими проектами, отыскали в интеренет страницы где можно найти сам проект и скачать его.
2. Авторские права нарушаются, если они присваиваются. Информация, помещённая в публичный домен уже не является чем то, требующим дополнительных переговоров или разрешений. Это перепечатка чужих статей, научных трудов, литературных произведений - здесь я согласен, здесь надо спрашивать разрешение. А информация о тебе, о твоей студии, твоих проектах - я за её размещение денег не получаю.
3. Пусть растёт 100 цветов.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
20 июнь 2010 20:18 - 21 июнь 2010 17:06 #140 от Злодей
пусть хоть 200 растёт.
А на источники надо ссылаться.
да я не о студии говорю. В целом. Мне вообще-то всё равно. Тем более не хочу светиться в вашем журнале. Просто на будущее ХОТЯ БЫ не печатайте в нём графику, использующую[strike] моё [/strike]факсимиле. [em]Даже самые захудалые журналы всегда указывают источник, из которого воруют.[/em] [strike]Я могу смело у вас отсудить пару тысчонок)) но я же не идиот, зачем мне это делать?))[/strike]

Но для меня честь, что вы упомянули о 2+1 в статье о дряньке, при чём бесплатно!! Спасибо вам! Пусть растёт 100 цветов [strike]и 1 маленький сорняк! [/strike] ;)

Energia Project
[img
[img
Последнее редактирование: 21 июнь 2010 17:06 пользователем Злодей.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.056 секунд
Работает на Kunena форум
сайт друга Светлая зона и Академия РПГ Мейкера Коленка Chrono Series iFiction DK Plugins Дневник нэко PDP-11 Новая Реальность Топ Разработки игр