- Спасибо получено: 355
Герои Дряньки на конструкторах аватарок
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я попробовала Катю изобразить :laugh: как она шпионит за Тунсом :whistle: еще до того, как они познакомились
А еще, думаю, тут могут Зент и Шендон хорошо получиться, потому что есть эльфийские уши и повязка для глаз, но пока еще нет времени попроовать, надеюсь появится :laugh:
Блин, попробовала сделать Зента и Шендона, но вышли хуже, чем я ожидала :side: :woohoo:
Да, это характерно для неё.AnnTenna пишет: как она шпионит за Тунсом :whistle: еще до того, как они познакомились
Шендон вон какой радостный получился, несмотря на разбитый нос. Должно быть, восхищается прибывшими в порт кораблями. А по выражению эльфа можно подумать, что он ошибся дверью и случайно забрёл домой. :laugh: "Привет, мама. Нет, я опять ухожу. Вернусь не скоро, или вообще не вернусь."AnnTenna пишет: попробовала сделать Зента и Шендона
К группе "выглядывающих" присоединяется Тунс.
Да, так точно поточнее будет однозначно :laugh: Стесняшка ^___^Да, это характерно для неё.
Только Катя не шпионит, а любуется издалека и стесняется подойти. И прячется. В общем, прилагает все усилия, чтобы не познакомиться. Застенчивость, она такая.
Да, это еще один Шендон в детстве, ну что поделаешь, нет бороды там, зато забавный получился :laugh: Может быть, он даже увидел пиратский корабль и тайком наблюдает за нимШендон вон какой радостный получился, несмотря на разбитый нос. Должно быть, восхищается прибывшими в порт кораблями.
:lol: :lol: :lol:А по выражению эльфа можно подумать, что он ошибся дверью и случайно забрёл домой. :laugh: "Привет, мама. Нет, я опять ухожу. Вернусь не скоро, или вообще не вернусь."
А по-моему он тут тоже такой скорее в детстве еще :laugh: Такой скромненький, но очень милашный :laugh:К группе "выглядывающих" присоединяется Тунс.
Ну, и я тут на досуге добавила вот еще Зеленого и Пномпня :blush: :woohoo: Осторожно, они не особо похожи :woohoo: :pinch:
Сделала ещё одну версию пенька, потемней.
И ещё Игоря,
Зимний Игорь очень красочный получился, прям картина маслом :laugh: :lol:
Вот, Теперь все персонажи готовы на выглядывающем конструкторе аватарок :laugh:
Сделала тут Тунса и Катю : на нём же laugh:
А Катюху сделала на другом