text
Среда, 09 Августа 2017 11:26

Долгожданный отчет по ВК-фесту.

Автор

Итак, прошел уже почти месяц с событий фестиваля... и я наконец-то добралась написать отчет о мероприятии. Так уж вышло, что прямо из культурной столицы - Санкт Петербурга я сразу же через день поехала в мою замечательную глухую деревню в самой захолустной глубинке Рязанской области. И отчет этот частично писался в деревне, затем уже дорабатывался в городе. Так что не удивительно, что я успела уже хорошенько подзабыть о минувших событиях. Надеюсь, вы не сильно будете ругать меня за это. Все-таки лето и всё такое.  

indie

Среда, 21 Июня 2017 22:14

Белые ночи в Питере!

Автор

Да уж, долго я не писала в блог, извините меня, пожалуйста. На самом деле я жива-цела! Просто была в Питере, сначала на White Nights а затем просто гуляла, после чего отсыпалась и отходила. Море впечатлений! Теперь, когда я собралась с силами и уже маленько подзабыла, буду вспоминать, как же всё прошло. Вам же, наверное, интересно, как я съездила?

wh1

Для начала передаю пламенный привет всем, кого видела в Петербурге! Очень рада, что удалось пересечься со старыми друзьями, а также найти новых друзей, а некоторые могут стать даже моими партнёрами! К тому же на этот раз собрала рекордное количество визиток, которые до сих пор еще все не перебрала до конца. Извиняюсь, если кто ждет от меня ответа, и я пока не отправила, честное слово переберу все-все визитки и новые контакты! И всем обязательно отвечу! И отдельный привет передаю тебе, дорогой читатель - это же так офигенно! Я, наконец, осознала, что пишу не в воздух, как мне иногда кажется, а меня на самом деле действительно кто-то читает - огромное спасибо, и что заходили ко мне на стенд, и за вашу поддержку, для меня это очень важно!!!

Сейчас передо мной этот вопрос стоит очень актуально. Я думаю, переходить ли мне с RPG Maker на другой движок при разработке следующей игры или нет. Гугление на эту тему не дало ощутимого результата, так что решила провести самостоятельное исследование.

Вообще говоря, как вы уже знаете, мне удалось зарелизить в Steam игру, сделанную на RPG Maker MV. И одна из целей выпуска "Интернетов" как раз и была проверка этого вопроса. Мне хотелось понять на практике, насколько пригоден этот простой конструктор для выпуска игр в массы. Тут не имеет большого значения, платно или бесплатно, а скорее я имею в виду выпуск с серьезными намерениями и желанием, чтобы в игру играло действительно много народу, а не чтобы игра затерялась где-то в узких кругах любителей.  ma1

Способен ли RPG Maker MV для выпуска действительно классной игры, которая будет интересна многим людям? Стоит ли использовать его для действительно серьезных и даже коммерческих проектов?

Страница 1 из 8

Панель входа

Добро пожаловать!

Заходите. Чувствуйте себя как дома.

Мы в контакте

Опрос о статьях на сайте.

Какие статьи вам наиболее интересны?
 

Календарь

« Август 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Это из галереи!

  • KomicsT_1
  • Описание: Забавный комикс - перепрохождение "Дряньки"

В разделе для скачивания для каждой игры собрана также основная информация о ней.

А знаете ли вы...

ste2

полузаброшенный сайтkn1kn4kn5Плагины для RPG MakerДневник одной нэкоkn Топ Разработка игр