Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 21 Октября 2017
Суббота, 21 Октября 2017 12:13

Проект закрыт.

 

Думаю, давно пора было это сообщить, но я до последнего все еще думала о том, что может быть все-таки дела с игрой уладятся. Но нет. Идея уже устарела, большого желания возвращаться к этой игре у меня нет, хочется делать совсем другой проект. Да и люди, которые были задействованы в разработке - все разбежались кто куда по своим делам.

Заморозка проекта - большое испытание, которое далеко не все выдерживают. А если учитывать, сколько разных попыток было сделать эту игру на разных движках, в том числе и на самописном... это, конечно, печально, что в итоге приходится закрывать. Но эти наработки никуда не денутся, и их можно будет использовать в другом какой-нибудь проекте.

 Urma2

Жалко потраченного времени разве что. Но нужно смотреть правда в глаза - несмотря на огромное количество сил, угроханного в проект, он все еще находится на зачаточной стадии, и даже сам концепт игры под большим вопросом в плане интересности.  Энтузиазм угас, да и сообщество все-равно его как-то не ждёт особо, не поддерживает. А если кто ждал - извините, что не смогла оправдать ваших ожиданий. Нужно признать эту ошибку и двигаться дальше. Не может же этот проект вечно висеть в заморозке, оставляя на душе неприятный осадок незавершенности. Этот груз только тяготит и тормозит меня.

Может быть, в ближайшее время выложу еще какую-нибудь текстовую документацию по игре, вдруг кому пригодится. А билда как такового и нет рабочего. Графику же для игры практически всю показывала, кроме этой девчонки.

Опубликовано в Айстрия
полузаброшенный сайтkn1kn4kn5Плагины для RPG MakerДневник одной нэкоkn Топ Разработка игр