info

Контактная информация

визитка

 

Сведения о студии.

Официально датой образования следует считать 25 сентября 2009 года, когда появился первый сайт "Локатора" и первая выпущенная игра.

 


 

На данный момент у нас 7 выпушенных игровых проектов.

1) "Летучий корабль" - интерактивная детская сказка по мотивам одноименной книги.

2) "Легенда о Дряньке" - сказочная  jRPG с нелинейным сюжетом.

3) "Приключения котёнка в городском парке" - небольшой детский квест про котёнка и девочку-растеряшу. Второе место на КРИЛ 2011.

4) "Улыбнись" - забавная логическая головоломка.

5) "Мы делаем радугу" - платформер про солнечного зайчика

6) "В поисках интернетов" - смешная компьютерная настольная игра про выживание без интернета в глухой деревне

7) "Phantasy Star... 20 Years Past" - фанатское продолжение любимой серии игр

Привет! Меня зовут Аня. Я родилась и проживаю в городе Твери. Закончила математический факультет Тверского Госуниверситета. Год с небольшим работала техником, оформляла программную документацию, затем 4 месяца - программистом. В игровой индустрии опыт чуть больше, чем полгода: занималась разработкой коммерческого квеста в составе небольшой студии в качестве геймдизайнера и сценариста. Потом почти два года работала тестировщиком в компании, не связанной с разработкой игр. 

С 13 октября 2008 года и вот по сей день занимаюсь созданием своих независимых игр в форме сказок.

Локатор появился не сразу, а только через год после того, как я уже во всю занималась разработкой jRPG и закончила "Летучий корабль". Предпочитаю нелинейные игры в сказочном сеттинге, сюжеты придумываю или дорабатываю сама, также сама полностью занимаюсь организацией и скриптами на готовых движках. Остальное также делаю сама, но иногда не справляюсь. Так что в создании каждой игры участвуют разные люди, которых я привлекаю в процессе работы над игрой. Именно поэтому в разделе по каждой игре отдельные списки разработчиков, почти все они не принадлежат студии и являются свободными людьми. Но за это время уже сложился небольшой коллектив людей, которые идут из проекта в проект, и считают себя постоянными полноправными участниками Локатора. И новым людям мы всегда рады.

AnnTenna

Кроме собственных проектов иногда помогаю другим разработчикам, но только в случае, если мне понравится игра и есть время. Один такой совместный проект нам уже удалось зарелизить!

Также администрирую сообщество по RPG Maker, всегда стараюсь поддерживать отечественных разработчиков, порой пишу обзоры на игры, а ещё статьи, чтобы поделиться опытом.

Я обеспокоена ситуацией, что сейчас многие люди считают, что компьютерные игры - это зло. Вот категорически не согласна с этим! Ведь игры могут нести в себе добро и позитив, приносить радость людям, переносить в сказочный волшебный мир. Я для себя твёрдо решила, что буду делать и поддерживать только добрые игры! Надеюсь, это сделает наш мир хоть чуточку светлее.

"Локатор" - это никакая не фирма, а довольно-таки воздушное объединение, которое существует пока только в мыслях. Быть может, что со временем это перерастёт в нечто большее и более серьезное. Ну, как бы там ни было, разработкой игр я хочу заниматься в любом случае. Буду очень рада любой вашей поддержке!

E-mail: anntenna   гав!   lokator-studio.ru

Если Вы проживаете или проезжаете  г. Тверь, можем договориться о личной встрече.

Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 13 Ноября 2010
Суббота, 13 Ноября 2010 19:53

По ту сторону...

Лучше быть сытым, чем   голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным, -
Это я знаю по себе!
из песни "Приходи ко мне, Глафира"


Введение

Почему-то так уж сложилось, что в игростройных кругах принято делить людей на две части - тех, которые имеют отношение к геймдеву и всех остальных. Как бы посвященных и непосвященных. То есть есть какая-то грань между профессионалами и непрофессионалами. Мне посчастливилось побывать по ту сторону той самой линии, перейти ту волшебную границу и заглянуть, что же там такое творится внутри.
Помню, с каким трепетом я читала рассказы заглянувших и даже живущих по ту сторону существ. В общем-то, подобные истории многим совсем не в диковинку. Я же свою статью о всех прелестях жизни по ту сторону пишу по известным причинам со своей колокольни и с точки зрения геймдизайнера, потому что я оказалась там именно в этой роли. А ведь геймдизайнер геймдизайнеру рознь - то есть в разных организациях они вообще рисуются по-разному.
Так что вот эта моя статья ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции. Кроме того, от человека, который проработал в геймдеве всего полтора месяца - то есть автора этой статьи - не стоит ожидать чего-то нового и заоблачно интересного, это всего лишь мои замечания и выводы. Я предупреждала!
Опубликовано в Общеописательные статьи

Панель входа

Добро пожаловать!

Заходите. Чувствуйте себя как дома.

Мы в контакте

Последние комментарии

Опрос о посетителях сайта.

Кто ты, путник?
 

Календарь

« Февраль 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Это из галереи!

  • smileit_4
  • Описание: Скриншот из нашей логической игры "Smile it"!

В разделе для скачивания для каждой игры собрана также основная информация о ней.

А знаете ли вы...

ste2

полузаброшенный сайтkn1kn4kn5Плагины для RPG MakerДневник одной нэкоkn Топ Разработка игр